Избранное
Разместить объявление

В районе Новороссийска продаются участки на самом берегу Черного моря

Ольга Захарова 27 февраля 2015 115

В коттеджном поселке «Маяк» открыта продажа земельных участков на самом берегу Черного моря. Поселок расположен в поселке Кабардинка, недалеко от Новороссийска. «Маяк» - это 30 размежеванных участков площадью от четырех до десяти соток без обязательного подряда на строительство. Все участки находятся в собственности и имеют статус земель населенных пунктов с назначением под ИЖС.

Поселок находится на самом берегу Черного моря, в окружении лесного массива, состоящего из пицундских сосен, дубов и кедров. Из коттеджей открывается вид на Цемесскую бухту и Маркхотский хребет.

Территория поселка огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением. В инфраструктуру «Маяка» входят закрытый пляж, к которому предусмотрен спуск для маломерных судов. Рядом с поселком расположен пятизвездочный отель. Жители поселка могут пользоваться услугами его бизнес-центра, SPA, ресторана, медицинского комплекса. В шаговой доступности от «Маяка» есть все необходимые социальные объекты: детские сады, школы, торговые центры. Все это делает поселок удобным не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания.

В поселке уже возведен один коттедж в средиземноморском стиле. Дом площадью более 274 квадратных метров построен по индивидуальному проекту. Каркас здания выполнен из бетона, стены возведены из кирпича. Также в доме предусмотрены две террасы с панорамным видом на море.

Потенциальные покупатели могут приступить к строительству дома сразу после покупки земельного участка в поселке «Маяк». Документы на каждый участок полностью готовы, также проведены все коммуникации.

Самое популярное

Последние новости

​Судьба самостроев и ИЖС: сносить нельзя оставить
​Судьба самостроев и ИЖС: сносить нельзя оставить Сносить или нет, должен решать суд. Причём, снос рассматривается как крайняя мера, если вариантов оставить строение, действительно, нет.
Итак, по новому законопроекту... 29 октября 213
​Долевое строительство хотят отменить. Почему?
​Долевое строительство хотят отменить. Почему? Напомним, документ о начале работы фонда защиты дольщиков был подписан 20 октября. И практически сразу же верховные власти заговорили о необходимости перехода от... 29 октября 178
​Золотая парковка: цены на гаражи в Сочи от 600 тысяч до 4,5 миллионов рублей
​Золотая парковка: цены на гаражи в Сочи от 600 тысяч до 4,5 миллионов рублей Представление о гараже у большинства россиян, живущих в средней полосе, достаточно однотипное. Гараж – место для хранения и ремонта машины, который строят рядом с домом... 28 октября 166
​Самая дорогая студия в Сочи стоит 9,5 миллионов рублей
​Самая дорогая студия в Сочи стоит 9,5 миллионов рублей Мы исследовали 10 городов: миллионники - Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар. А также самые популярные курорты Черноморского... 26 октября 362
​Защита для дольщика: фонд начал работу
​Защита для дольщика: фонд начал работу Итак, теперь все без исключения строительные компании, которые собираются возводить новостройки по договорам долевого участия, должны будут вносить в фонд взносы - 1,2 ... 24 октября 167
Все новости