Избранное
Разместить объявление

​Цены на квартиры в Новороссийске: сколько стоят самые дорогие

Сергей Белов 30 ноября 27

Вестум.RU представляет обзор самых дорогих квартир на курорте.

© gruzoperevozkiukhta.ru

Самая дорогая квартира в городе-герое на сегодня продаётся за 31 с половиной миллионов рублей. Расположена квартира с площадью 250 «квадратов» в семиэтажном доме, который стоит в центре Новороссийска, причём в исторической части города. Этот район, на пересечении Набережной адмирала Серебрякова и улицы Новороссийской республики, считается одним из престижных районов курорта.

Квартира находится на шестом этаже, есть балкон и лоджия с видом на море. В квартире пять комнат, четыре санузла. Сделан дорогостоящий, красивый ремонт. Пол из дерева, натяжные потолки, итальянская декоративная отделка, панорамные окна с элегантными дизайнерскими шторами. Всё очень ярко и стильно. Квартиру продают с мебелью.

Расположен дом очень выгодно. Отсюда без труда можно добраться до любого района города. Море рядом, всего в двухстах метрах. Очень красивый зелёный двор без машин. В доме есть подземная парковка добраться с которой на нужный вам этаж можно с помощью лифта. В пешей доступности школа и детский сад.

Это коммунальный рай. Вода есть всегда, установлен собственный газовый котёл.

В 20 миллионов вам обойдётся четырёхкомнатная квартира в десятиэтажке бизнес класса в самом центре города на улице Мира. Квартира с площадью 141 квадратный метр находится на восьмом этаже. Из окон – шикарный вид на море.

До берега моря 50 метров. Квартира оформлена в строгом современном европейском стиле. Интерьер – очень дорогой и красивый. Вся мебель и техника остаются в квартире.

За 16 миллионов рублей в Новороссийске можно купить шикарную квартиру в центре с эксклюзивным ремонтом и мебелью. Площадь квартиры более 170 «квадратов», четыре (!) балкона с видом на море. Три спальни, огромная кухня и гостиная. Ремонт потрясающий, на полу повсюду настоящий паркет, на потолках – люстры из хрусталя, вся мебель – из натурального дерева. Дом стоит на улице Лейтенанта Шмидта.

Несколько дешевле, 14 миллионов, стоит квартира на 17 этаже высотки на улице Вербовой в Южном районе Новороссийска. «Трёшка» имеет площадь 160 «квадратов», два санузла, гардеробную. С лоджии открывается превосходный вид на море. В квартире кроме всех привычных благ установлена система кондиционирования. А на крыше дома есть даже вертолётная площадка. Все коммунальные услуги автономные, включая воду и свет. Подземная парковка из двух уровней. Территория закрытая, во дворе дома есть даже фонтан.

Расположение очень завидное. Рядом есть всё, что необходимо. Совсем рядом Южный рынок. Также поблизости раскинулась Пионерская роща – прекрасное место для прогулок и отдыха. До моря 10 минут ходьбы, вы попадаете на знаменитую Суджукскую косу с пляжами. Также здесь расположен яхт-клуб.

Справка Вестум.RU

Средняя стоимость квадратного метра в квартирах Новороссийска на 27 ноября равны: в новостройках - 54 965 рублей, во «вторичке» - 59 987 рублей.

Самое популярное

Последние новости